Version Française

Customers reviews

Your reviews

Did you visit? You slept like a prince in the castle or feast like a king? Feel free to share your experience on our guestbook, we'd enjoy hearing from you. 

Thank you and see you soon!



Message #352

Nous avons passé un week-end de 4 jours absolument fabuleux ; le lieux est exceptionnel, un superbe château et son parc en bordure de forêt. Les chambres sont spacieuses, très confortables, et les espaces communs si vastes que l'on ne croise personne. Les propriétaire font tout pour que vous vous sentiez chez vous et cela fonctionne ! Un véritable bol d'air dans un lieu chargé d'histoire. Nous reviendrons avec certitude, et nous sommes ravies d'avoir découvert cet endroit magique. Encore merci à nos hôtes pour leur accueil. Mai 2019 Isabelle et Philippe

isabelle - 28 May 2020

Message #342

Visite guidée du 23 mai 2019. Un très beau chateau à visiter. Accueil chaleureux de la propriétaire dans un cadre exceptionnel. C'est un château très bien entretenu qui est une invitation à se plonger dans l'histoire. Visite guidée très intéressante. Splendide collection de poupées anciennes, belles faïences et objets de cuisine très nombreux notamment les cuivres, beaux meubles anciens.. Très beau parc bien entretenu.

Daniel BREINER - 25 June 2019

Message #338

Une simple visite en famille, avec des amis et de nombreux enfants, pour un vrai bon moment de découverte. Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et une visite très riche : Les pièces du château sont chacune très bien mises en valeur, décorées avec goût et authenticité, et présentent dans l'ensemble une grande variété de styles et de nombreuses curiosités. Monsieur Caffin a un vrai talent pour intéresser les petits et les grands. Un grand merci pour cette bonne après-midi.

Erzsébet et David - 26 October 2018

Message #321

Un weekend inoubliable pour mes 40 ans dans ce lieu calme et apaisant. Ce château est LE lieu dans lequel il faut venir tant pour faire la fête que pour se reposer. Les hôtes de ce lieu y sont pour beaucoup dans le fait que l'on s'y sente si bien, l'accueil y est fort chaleureux . Nous reviendrons avec grand plaisir pour un week-end en amoureux.

Coralie - 25 June 2018

Message #61

A l'orée de la forêt de Lyons se trouve ce magnifique chateau qu'il faut absoluement venir voir. Parfaitement entretenu, il est un point de chute parfait pour un week end amoureux dans la région. Les propriétaires aussi sympathiques que serviables se sont pliés en quatre pour nous être agréable ! Ce qui est rare de nos jours...

Alexandre - 15 December 2017

Message #59

Séjour très agréable , des chambres confortable et calme un service remarquable et la gentillesse des propriétaires . Le chateaux est dans un cadre magnifique avec de belle balade dans la forêt qui st au pied Adresse et lieu a recommander

Vincent - 15 December 2017

Message #58

Certainement l'une des plus belles salles de la région, dans un cadre merveilleux. La disposition des lieux permet un cocktail à côté de la cheminée et un dîner assis. Nous avons passé une formidable soirée ! A recommander sans hésiter !

Pierre-Antoine - 13 December 2017

Message #53

Nous avons réservé au Château de Fleury pour une soirée entre amis - la salle est magnifique avec sa grande cheminée - très cosy. La vue sur le château éclairé splendide. Nous avons eu un très bon accueil des propriétaires. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Dorothée et Antoine - 13 December 2017

Write a review