Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/sonicovhqt/chateaufl/www/_inc/config.php on line 62
Guestbook, customers reviews | Castle of Fleury-la-Forêt
Version Française

Customers reviews

Your reviews

Did you visit? You slept like a prince in the castle or feast like a king? Feel free to share your experience on our guestbook, we'd enjoy hearing from you. 

Thank you and see you soon!



Message #338

Une simple visite en famille, avec des amis et de nombreux enfants, pour un vrai bon moment de découverte. Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et une visite très riche : Les pièces du château sont chacune très bien mises en valeur, décorées avec goût et authenticité, et présentent dans l'ensemble une grande variété de styles et de nombreuses curiosités. Monsieur Caffin a un vrai talent pour intéresser les petits et les grands. Un grand merci pour cette bonne après-midi.

Erzsébet et David - 26 October 2018

Message #321

Un weekend inoubliable pour mes 40 ans dans ce lieu calme et apaisant. Ce château est LE lieu dans lequel il faut venir tant pour faire la fête que pour se reposer. Les hôtes de ce lieu y sont pour beaucoup dans le fait que l'on s'y sente si bien, l'accueil y est fort chaleureux . Nous reviendrons avec grand plaisir pour un week-end en amoureux.

Coralie - 25 June 2018

Message #61

A l'orée de la forêt de Lyons se trouve ce magnifique chateau qu'il faut absoluement venir voir. Parfaitement entretenu, il est un point de chute parfait pour un week end amoureux dans la région. Les propriétaires aussi sympathiques que serviables se sont pliés en quatre pour nous être agréable ! Ce qui est rare de nos jours...

Alexandre - 15 December 2017

Message #59

Séjour très agréable , des chambres confortable et calme un service remarquable et la gentillesse des propriétaires . Le chateaux est dans un cadre magnifique avec de belle balade dans la forêt qui st au pied Adresse et lieu a recommander

Vincent - 15 December 2017

Message #58

Certainement l'une des plus belles salles de la région, dans un cadre merveilleux. La disposition des lieux permet un cocktail à côté de la cheminée et un dîner assis. Nous avons passé une formidable soirée ! A recommander sans hésiter !

Pierre-Antoine - 13 December 2017

Message #53

Nous avons réservé au Château de Fleury pour une soirée entre amis - la salle est magnifique avec sa grande cheminée - très cosy. La vue sur le château éclairé splendide. Nous avons eu un très bon accueil des propriétaires. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Dorothée et Antoine - 13 December 2017

Message #45

Un petit château sorti d'un conte! Pour un prix très abordable, vous bénéficiez de l'ancienne salle de chasse et de l'ensemble du parc pour tout le week-end. Vous pouvez également loger sur place ce qui est parfait la soirée. Très arrangeant sur l'organisation, vous êtes princes et princesses le temps d'une soirée. Le plus très agréable : perdu dans la forêt, vous ne risquez pas de gêner les voisins avec la musique.

Nadia - 23 October 2017

Message #44

Très belle salle de réception. Voir les photos sur le site web du château. Excellent repas lors d'une sortie municipale d'aînés (4 autocars). De belles tables dans un joli cadre. Repas normand copieux, savoureux, rien à redire! Ensuite, visite guidée du château, moins agréable, plus austère (photos interdites, groupe important, parc sans fleurs). Seul le petit déjeuner est assuré. On n'aurait pas vraiment envie d'y séjourner. Mais pour une réception, une fête, le savoir-faire du personnel est sans reproche!

Carole - 21 October 2017

Write a review