Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/sonicovhqt/chateaufl/www/_inc/config.php on line 62
Avis week-end de charme en Normandie | Château de Fleury-la-Forêt
English version

Avis de voyageurs

Vos messages

Vous avez apprécié la visite des lieux ? Le confort des chambres ? La salle de réception ? N'hésitez pas à partager, vous aussi, votre satisfaction en quelques lignes sur notre livre d'or. 

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez au château de Fleury-la-Forêt.



Message #61

A l'orée de la forêt de Lyons se trouve ce magnifique chateau qu'il faut absoluement venir voir. Parfaitement entretenu, il est un point de chute parfait pour un week end amoureux dans la région. Les propriétaires aussi sympathiques que serviables se sont pliés en quatre pour nous être agréable ! Ce qui est rare de nos jours...

Alexandre - 15 décembre 2017

Message #59

Séjour très agréable , des chambres confortable et calme un service remarquable et la gentillesse des propriétaires . Le chateaux est dans un cadre magnifique avec de belle balade dans la forêt qui st au pied Adresse et lieu a recommander

Vincent - 15 décembre 2017

Message #58

Certainement l'une des plus belles salles de la région, dans un cadre merveilleux. La disposition des lieux permet un cocktail à côté de la cheminée et un dîner assis. Nous avons passé une formidable soirée ! A recommander sans hésiter !

Pierre-Antoine - 13 décembre 2017

Message #53

Nous avons réservé au Château de Fleury pour une soirée entre amis - la salle est magnifique avec sa grande cheminée - très cosy. La vue sur le château éclairé splendide. Nous avons eu un très bon accueil des propriétaires. Nous y retournerons avec grand plaisir.

Dorothée et Antoine - 13 décembre 2017

Message #45

Un petit château sorti d'un conte! Pour un prix très abordable, vous bénéficiez de l'ancienne salle de chasse et de l'ensemble du parc pour tout le week-end. Vous pouvez également loger sur place ce qui est parfait la soirée. Très arrangeant sur l'organisation, vous êtes princes et princesses le temps d'une soirée. Le plus très agréable : perdu dans la forêt, vous ne risquez pas de gêner les voisins avec la musique.

Nadia - 23 octobre 2017

Message #44

Très belle salle de réception. Voir les photos sur le site web du château. Excellent repas lors d'une sortie municipale d'aînés (4 autocars). De belles tables dans un joli cadre. Repas normand copieux, savoureux, rien à redire! Ensuite, visite guidée du château, moins agréable, plus austère (photos interdites, groupe important, parc sans fleurs). Seul le petit déjeuner est assuré. On n'aurait pas vraiment envie d'y séjourner. Mais pour une réception, une fête, le savoir-faire du personnel est sans reproche!

Carole - 21 octobre 2017

Message #43

Nous avons fait le dernier weekend d'ouverture du chateau avec ma femme. A peine arrivé le sourire et la simplicité du propriétaire vous mets en confiance, son Jack Russel Filou en gaieté. Les portes du chateau s'ouvre sur une demeure parfaitement entretenue, avec des perspectives de chaque côté qui nous laisse l'impression de réaliser un voyage dans le temps. Notre chambre, la rouge, avec sa double exposition, se révèle des plus confortables. Les photos de famille et décorations apporte la touche de personnalisation. Pour autant l'organisation des lieux permets une parfaite autonomie et indépendance. Enfin le réveil dans la brume avec un chevreuil s'égayant dans le parc ont clôturés parfaitement cette nuit au chateau, on se voyait bien se l'approprier comme résidence secondaire de charme! A faire et refaire sereinement.

Antoine - 21 octobre 2017

Message #42

un cadre remarquable,authentique, plein de charme, un accueil très sympathique par le propriétaire des lieux, un petit déjeuner raffiné et gargantuesque, bref une adresse à recommander ++++sans crainte!:-) le château renferme aussi un musée de poupées en porcelaine impressionnant,des pièces avec des meubles d'époque et des objets d'art magnifiques. les chambres ont , elles aussi , gardé leur authenticité. bref , un séjour romantique à souhait nous y reviendrons et nous avons déjà convaincu amis et famille!

Ketty - 21 octobre 2017

Laisser un message