Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/sonicovhqt/chateaufl/www/_inc/config.php on line 62
Avis week-end de charme en Normandie | Château de Fleury-la-Forêt
Visites du Château de Fleury
Pour les visiteurs individuels, des visites privées du Château de Fleury la foret ( Bureau, cuisines, salle à manger, chambres, salon, Musée de la poupée ancienne, parc, lavoir, chapelle.) vous sont proposées sur réservation. Tarifs et renseignements dans l'onglet "visite du château".
English version

Avis de voyageurs

Vos messages

Vous avez apprécié la visite des lieux ? Le confort des chambres ? La salle de réception ? N'hésitez pas à partager, vous aussi, votre satisfaction en quelques lignes sur notre livre d'or. 

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez au château de Fleury-la-Forêt.



Message #43

Nous avons fait le dernier weekend d'ouverture du chateau avec ma femme. A peine arrivé le sourire et la simplicité du propriétaire vous mets en confiance, son Jack Russel Filou en gaieté. Les portes du chateau s'ouvre sur une demeure parfaitement entretenue, avec des perspectives de chaque côté qui nous laisse l'impression de réaliser un voyage dans le temps. Notre chambre, la rouge, avec sa double exposition, se révèle des plus confortables. Les photos de famille et décorations apporte la touche de personnalisation. Pour autant l'organisation des lieux permets une parfaite autonomie et indépendance. Enfin le réveil dans la brume avec un chevreuil s'égayant dans le parc ont clôturés parfaitement cette nuit au chateau, on se voyait bien se l'approprier comme résidence secondaire de charme! A faire et refaire sereinement.

Antoine - 21 octobre 2017

Message #42

un cadre remarquable,authentique, plein de charme, un accueil très sympathique par le propriétaire des lieux, un petit déjeuner raffiné et gargantuesque, bref une adresse à recommander ++++sans crainte!:-) le château renferme aussi un musée de poupées en porcelaine impressionnant,des pièces avec des meubles d'époque et des objets d'art magnifiques. les chambres ont , elles aussi , gardé leur authenticité. bref , un séjour romantique à souhait nous y reviendrons et nous avons déjà convaincu amis et famille!

Ketty - 21 octobre 2017

Message #41

On se sent comme à la maison Les chambres sont très jolies et confortables. Le petit déjeuner est très copieux. Il est très bien situé. Bel hôtel calme dans la nature, et ses nombreuses châteaux et abbayes à proximité. Il ne faut absolument pas manquer de vous rendre au Monetfoundation . Le château de Fleury la forêt en lui-même est absolument pas manquer. Nous avons eu un accueil chaleureux et personnel très bien accueillis par le propriétaire. La femme en charge du tout pratique des produits est en même temps un très bon guide

yves - 21 octobre 2017

Message #40

Un vrai bijou. Nous avons vraiment adoré notre séjour ici et nous aurions voulu y rester plus d'une nuit d'en apprendre davantage sur le château et son histoire. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et les enfants ont adoré, surtout le chien et voir les chevaux sauter pratiquer dans le jardin à l'arrière. La chambre était un régal, nous étions dans la suite Mathilde. Il y avait tout ce dont on peut rêver et une très bonne douche. Le petit déjeuner était parfait et très spécial d'être assis dans un cadre grandiose telle. Tous les gens que nous avons rencontrés étaient absolument charmants et serviables.

Jane - 21 octobre 2017

Message #38

Wij logeerden 4 nachten in dit prachtige kasteel. Wat een prachtig kader om te logeren, zéér vriendelijke mensen, heel goede ontvangst. Wij logeerden in de "Suite de Caumont" en waanden ons een koningskoppel:-) De geschiedenis van het kasteel en het museum hierin ondergebracht zijn zeker een pluspunt. Je komt helemaal tot rust op dit prachtige domein. Het ontbijt was oké en het personeel zeer vriendelijk en altijd in voor een babbeltje of de nodige informatie. Voor ons was dit een zeer geslaagd verblijf in het mooie Normandië. ***** Danny en Yo / september 2017

Yo - 24 septembre 2017

Message #37

Nous avons passé un excellent moment en famille, hors du temps, dans un cadre exceptionnel. La chambre d'hôtes était réellement magnifique, décorée avec beaucoup de goût, et très propre. Le musée et ses poupées, la visite du parc, le temps passé à flaner en ayant la chance de croiser Pierre à cheval, le petit déjeuner de rois servi dans la cuisine du château sont autant de moments inoubliables que nous avons pu vivre grâce à Hélène et Pierre qui savent faire partager leur passion pour ce lieu chargé d'histoire à leurs hôtes. Le personnel a été adorable, tant avec nous qu'avec notre fils, qui réclame déjà d'y retourner ! Un grand merci, au plaisir de revenir très vite !

Lili - 31 août 2017

Message #36

Nous avons passé une nuit dans une suite magnifique de ce château et avons dormi dans un super lit à baldaquin. Nous avons été chaleureusement accueillis par Hélène. Merci à là gouvernante, Catherine pour toutes les explications qu'elle a pris le temps de nous donner pendant le petit déjeuner qui d'ailleurs était de qualité, dans la magnifique cuisine du château. Nous n'avons pas eu le plaisir de discuter avec Pierre, très occupé avec ses chevaux, mais le félicitons pour le travail accompli pour restaurer le château. Nous le conseillerons à tous nos amis. Nadine et Marc

Nadine et Marc - 17 août 2017

Message #35

Nous tenons à remercier les propriétaires ainsi que le personnel pour ce séjour merveilleux. Nous avons passé un très agréable moment. Le cadre est somptueux et l'accueil est formidable. Nous reviendrons sans hésiter :)

Sandrine et Cassandra - 9 août 2017

Laisser un message